영원한 국민음식 삼겹살~~

언제 먹어도 맛있는 삼겹살...
개인적으로 나는 이런 두툼한 삼겹살을 좋아한다....한입크게 먹으면 흘러나오는 육즙이 너무 꼬시고 맛있다...

요기는 특이하게 시래기돌솥밥으로 식사가 나온다...양념장에 쓱쓱 비벼 김에 싸먹으면 조금 느끼했던 입맛이 싹 가신다..저 양념장이 신의한수같다ㅋㅋ

'먹는즐거움' 카테고리의 다른 글

울식구들이 제일 좋아하는 등촌칼국수^^  (0) 2019.10.21
오동통한 통골뱅이 찜..  (0) 2019.10.18
산채비빔밥과 쭈꾸미의 만남..  (0) 2019.10.11
을왕리 해물전골  (0) 2019.10.08
송성당 감자탕  (0) 2019.09.30